バスクチーズケーキ
バスクチーズケーキを作ってみた時の写真。

紙などが無いので、ずっとしまってあったアルミケース使用。
オーブンも無いので、魚焼きグリル使用。
火加減難しくって、魚焼きグリルだと上からの火だけなので、すぐに焦げてきます。
下側は生焼け。
なので、後からフライパンで焼きました。
結構簡単においしくできるものですね。
何せ、甘いものを節制中なので。
これは、また作りたい。
よろしければポチしてくださいませ~
↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

奄美の草花アルバム
寄ってみてください バナークリック


紙などが無いので、ずっとしまってあったアルミケース使用。
オーブンも無いので、魚焼きグリル使用。
火加減難しくって、魚焼きグリルだと上からの火だけなので、すぐに焦げてきます。
下側は生焼け。
なので、後からフライパンで焼きました。
結構簡単においしくできるものですね。
何せ、甘いものを節制中なので。
これは、また作りたい。
よろしければポチしてくださいませ~
↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

奄美の草花アルバム
寄ってみてください バナークリック

コメント
コメントの投稿
トラックバック
http://amamikametora.blog.fc2.com/tb.php/4674-0a5ebb1c